字号:

周二:剑灵囧图60期 请文明观屁屁

时间:2015-03-03 09:37 作者:马小游 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
大家元宵节快乐,记得玩的开心哦,放下手中的剑灵,快去和妹子约约约!!!!

大家好,我是马小游,新的一年又和大家见面了。

首先我自己也是一个臭屌丝,有事没事的就对着显示器上的秦女神跪舔,不少不知道内情的朋友一直觉得我的显示器是新的,其实是我多年来舔下来的,直到有一天,我想了下,天天只是舔秦女神的皮肤好像没什么意思,想和她来个舌吻,于是就找到这么一张图。

周二:剑灵囧图60期  请文明观屁屁

现在能满足大家的愿望了。

对了,说一句,大家元宵节快乐啊,哈哈哈。来来来,我请大家看爷爷在烟花中起舞。

啊哈,看到这个场景大家有没有吓到。有的小伙伴头发都被吓到了。

话说不知不觉大家又在剑灵上渡过了一年。看着日渐稀少的小伙伴我突然想到了当年剑灵激活码的事情。那时候,剑灵是这样的。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你