字号:

周二:剑灵囧图第66期 玩剑灵最浪漫的事

时间:2015-04-21 16:52 作者:马小游 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
周二:剑灵囧图第66期 玩剑灵最浪漫的事

最近要开始工作了,感觉生活真的是不易,一个月几千块钱完全不够玩啊,在学校吃饭很便宜,一份饭菜也就8块,到外面随便都十几块。苦逼的发现玩游戏才是最好的消遣,毕竟我不花钱。工作以后我发现,玩剑灵最幸福的事情,就是看土豪数数到老。

这几次找工作也想到去腾讯去找,成为内部人员,手持祝福生魂,草原搬砖不能停,迎娶白富美,出任ceo,走向人生巅峰!可是,不小心看到了麻花疼的演讲,这呢个人都不行了,我还是安安心心的当屌丝吧。

上一期很多朋友给我说我发的那个拳师从F9出来的图片是不完整的,今天我找到了完整的,特意拿给大家看看

现在很多人还是不辞辛劳的刷24人副本,虽然没有以前的多,但是还是有蛮多人刷的,不为别的,就是为了那八卦,妈蛋,不是为了那八卦谁去刷那个破本。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你