字号:

剑灵囧图74期 是谁摩没了那根老黄瓜的皮

时间:2015-08-19 17:26 作者:菊娘 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
哀家的图片都是网络上收集来的,渠道有贴吧,QQ群,微博,如果你看到有你的原创图可以加哀家的QQ1766316965我会叫老魔大大给你们零食的

剑灵囧图专辑:点击进入

额昨天我又忘记发囧图了,又被老魔训了,所以今天赶赶的收集了下剑灵近期的搞笑图片来发发囧图,顺带一说哀家的图片都是网络上收集来的,渠道有贴吧,QQ群,微博,如果你看到有你的原创图可以加哀家的QQ1766316965我会叫老魔大大给你们零食的,零食可以兑换QB,兑换剑灵各种周边等等··。

那么下面让姐姐带你们进入让人血脉膨胀的囧图时间吧。

明天据说就是七夕了,本来就是一个哀伤的节日,为什么那么可恨的节目记者一直在路上劫持我们,并且向我们的伤口上撒盐?

剑灵囧图74期

很多人在分析自己单身的原因时,总会问:我丑吗?我胖吗?我穷吗?

其实真不一定。近日,英国科学家称他们在人体上发现了一种G型基因,而这种基因正是所谓"单身基因",携带者比普通人单身率要高出20%。

难怪老娘我脱光了都没人上,原来是因为我DNA不好啊,并不是我太胖太丑了,现在我懂了。

剑灵囧图74期

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你