字号:

剑灵全职业PVP八卦属性搭配详尽分析

时间:2015-01-17 23:24 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
PVP八卦属性搭配详尽分析

大家好我依然是大V呵呵哒。

有很多朋友问过我八卦如何搭配云云,每个版本都会有人问,被问了快有1年了。我想了想,觉得是不是该授人以渔,教会大家如何理解这个八卦属性最佳搭配的规则,这样任何的版本,都可以自行选择自己能力范围内锁获得的八卦牌。

首先还是说一点吧,肯定有人会说现在比武场搭配什么啊,S3,苍穹套,哦了。辣鸡帖子,看个鸟蛋。持这样心态的人,右上角×掉吧。首先一点,装备的确有压制没错,每个人都会根据自己在游戏里投入的金钱时间甚至运气人脉而获得不同的游戏地位。同等的地位同等装备,更适合自己的属性搭配自然会在PVP中获得更大优势。那么,真正有兴趣的朋友,请接着往下看。

最适合自己的属性选择,离不开自己的职业特性,不同的职业特点,会在属性的选择上有差异。那么我们先来了解各个职业的特点。

剑士:PVP中三大爆发点,夺命剑,天剑,天隙流光。在PVP中,对战近战的时候需要卡距离逼TAB输出,所以拉开距离所造成的伤害直接影响到自己是否能逼出对方交出保护技能。所以对剑士而言,攻击非常重要,有限的技能卡距离骗甚至逼TAB,而后利用这有限的输出技能造成足够的威慑力,所以剑士会优先使用攻击金刚石,在暴防防御适当的前提下尽量优先穿刺。

推荐终极属性:命中1000,暴防1500,穿刺2000+,防御3500。

拳师:防守反击的典型职业,大多数情况很难拿到先手,面对高伤双解控的职业很无力,但是能吃的住伤害同时有效拖延保护技能和拉锯战常用的抗性技能的拳师是非常强的。由于3RF的爆表伤害,拳师对输出的要求并不高,攻击达标基本就OK,吃不吃的住伤害是拳师的核心,而力士在对战拳师的时候会使用不屈,必暴职业只有F9为数较少的气功和国民一刀灵剑哥,所以对暴防要求并不那么高。拳师在成功截拳后会有一个持续8秒的防御翻倍BUFF,所以防御对拳师而言收益会显得更高一些。

推荐终极属性:命中1000,暴防1500,防御5000+或尽量高。

力士:同样是防守反击为主的职业,不同的是,力士技能非常有限,由于没有办法像其他职业那样通过慢速的浮空来拖延自己的技能CD,所以力士的技能显得非常不够用,如果有失误将技能放空,力士会经常处于真空期,所以力士的伤害也非常重要。国服由于有势力首饰的存在,力士在技能CD方面还是比较圆滑没有那么吃紧的,那么力士在属性上的选择应该比较均衡。

推荐终极属性:命中1000,暴防1500,穿刺1200+,防御4000+,根据自己的武器感觉缺攻击的话适当补穿刺。

刺客:事实上刺客对属性的要求是比较低的,只要命中达标,基本什么属性都能打。刺客是很忌讳打被动的,所以技能交的比较快尽量让自己保持主动,真空期可以通过快速拉开距离来拖CD,所以在属性搭配上也是比较自由,我个人建议刺客多堆点穿刺有利于自己技术的进步,虽然堆防御收益很高,但是总是在跑酷打拉锯战而不学习如何进攻对自己未来走向不会太乐观。

推荐终极属性:命中1000,暴防1500,穿刺1500+或更高,防御3000+。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你