字号:

剑灵PVP拳师对战剑士思路心得

时间:2015-01-25 12:27 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
拳师对战剑士思路心得

大家好我是武器大师贾克斯大V。

深夜撸一篇剑士攻略吧,很多拳师朋友表示剑士力士刺客最难打,今天先撸一发剑士。一直以来剑士都是拳师最头疼的爸爸职业,随着这次国服技能的改动,三连踢第一脚触发眩晕。拳师在PVP中对战剑士的地位有非常大的变化。首先还是一样,加点分析一波。

国服目前洪门星同步韩服,我现在洪门9星技能点刚好够,加点如下。

洪门星级不够的朋友可以把正拳流血扣掉,然后还可以扣掉回血擒拿,或者翔龙探海,暴拳1点和封突进天来跃1点。

加点大致分析一下。

首先是QE无敌,山崩1秒,盘龙秘籍,虚弱冲拳,封突进三连踢,虚弱TAB,回天脚弹腿,擒拿回血,降龙谭海,正拳流血,这些固定的点没有什么问题,几个关键技能。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你