字号:

咒术师降神BUFF拳师觉醒点穴瞬间爆炸

时间:2015-01-26 10:11 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
咒术师降神BUFF拳师觉醒点穴瞬间爆炸

大家好我是武器大师贾克斯V。

上次看到一个帖子说拳师觉醒点穴伤害只有剑士觉醒拔刀的60%啊,看到那个2RFX我有点尿,估计不怎么会玩拳师。

正确的拳师降神输出方式是RFX,视频中我开始按到了扫堂腿有个失误,正常情况可以打出10-11套RFX,我目前的装备245%暴伤,650攻击,可以看到我一套RFX能打5W2-5W5左右。关键是拳师点穴还有团队10%暴伤加成以及自身的100%暴击,另外降神结束后,自己的点穴依然未处于CD状态,且自身有个持续10秒的100%暴击4层点穴的BUFF,而且通背拳加成受用,谁告诉我拳师降神除了刺客气功外垫底的!?我不服!上视频!

大V的QQ交流群:77610028。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你