字号:

剑灵神灯全新功能“DPS伤害统计”版本发布

时间:2014-03-06 13:55 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  剑灵神灯全新功能“DPS伤害统计”开始测试,该功能可以帮助你更好的了解自己的伤害和队友的实力。  *伤害数据由游戏战斗记录中获取,未出现在战斗记录中的伤害(如:吸血宝石伤害)目前暂时无法统计,我们正在努力解决中。  *目前版本在开启DPS伤害统计情况下,改变游戏窗口大小会导致

剑灵神灯全新功能"DPS伤害统计"开始测试,该功能可以帮助你更好的了解自己的伤害和队友的实力。

  *伤害数据由游戏战斗记录中获取,已能正确统计包括毒、流血、召唤的猫等全面的数据,未出现在战斗记录中的伤害(如:吸血宝石伤害)目前暂时无法统计,我们正在努力解决中。

  *目前版本在开启DPS伤害统计情况下,改变游戏窗口大小会导致游戏崩溃,我们正在努力解决中,给您带来的不便还请谅解。

精简版(下载地址)4.5m (精简版如需开启去秋裤,解锁乳摇等功能需下载资源文件)

http://download.17173.com/10807/10/64311/

完整版(下载地址)180m

http://download.17173.com/10807/10/64312/

版本号:2.0.1.3 beta

版本说明:

此版本仅供测试,不代表最终呈现效果。

如您在使用中遇到问题请及时与我们联系,我们将第一时间予以反馈。如您对神灯有建议或意见也请与我们联系,感谢您对我们的支持。

  反馈方式:

 1.进入论坛反馈

  2.反馈QQ群:272343541

  未来更新功能:

1. 伤害统计界面可拖动化。

2. 聊天频道发布伤害。

3. 统计数据自动分段。

4. 伤害构成明细。

使用说明

1.启动软件,开启"DPS伤害统计"功能,点击启动游戏。

剑灵神灯全新功能"DPS伤害统计"测试上线

2.进入游戏。

剑灵神灯全新功能"DPS伤害统计"测试上线

3.按下键盘Insert"键可隐藏面板。

剑灵神灯全新功能"DPS伤害统计"测试上线

4.按下键盘"Delete"键可清空目前已统计数据。

剑灵神灯全新功能"DPS伤害统计"测试上线    剑灵神灯全新功能"DPS伤害统计"测试上线

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你