字号:

剑灵现版本拳师所有PVE类型加点攻略

时间:2015-04-09 09:39 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
拳师是剑灵中的近战输出职业,稳定的近战输出和团队增益,超强超多的抵抗技能,是拳师的优势。

  本文由17173兼职编辑拳师大V原创,禁止转载

拳师是剑灵中的近战输出职业,稳定的近战输出和团队增益,超强超多的抵抗技能,是拳师的优势。通常副本中充当主T的位置,仇恨暴拳和仇恨截拳能保证在诸多输出职业的爆发下仇恨不乱,配合稳定的抵抗技能可以在BOSS的狂轰下保证自己的生存。

拳师的输出手法主要是抽筋输出,输出方法为2RFR(暴拳正拳回天脚正拳)原理是互相取消后摇,利用正拳来取消暴拳和回天脚的后摇。控制住的时候使用3RF(弹腿正拳回天脚)同样也是互相取消后摇,在抽筋输出的过程中间穿插或抵抗反击等触发技能后选择使用回内或选择性小爆发技能。回内技能例如迅步拳,升龙拳,通背拳,冲锋拳(可选),回内火腿。爆发技能例如铁山靠迅火脚,4阶4段闪避冲拳,点穴等等。

拳师2RFR传送门:

http://bns.17173.com/news/03202015/151815345.shtml

拳师3RF传送门:

http://bns.17173.com/news/03252015/095151727.shtml

常用的副本PVE加点:

以洪门10星为例,加点基本以此为基准进行修改。(星级较低可以不点盘龙和里门秘籍,也可以扣掉翔龙探海和铁山靠)

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你