字号:

现版本灵剑士PVE所有副本的加点攻略

时间:2015-04-16 10:14 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
灵剑士是剑灵中的近战输出控制职业,爆发高,控制力强以及抵抗技能多是灵剑士的优势。

本文17173兼职编辑大V和好友双炽共同编辑原创,其他网站禁止转载。

灵剑士是剑灵中的近战输出控制职业,爆发高,控制力强以及抵抗技能多是灵剑士的优势。在副本中所充当的位置也比较多面,可以说算是全能选手,比较像力士,气功师,剑士的综合体。

灵剑士的输出手法比较简单,轻功状态下风行剑正面攻击到敌方可造成2秒的晕眩,配合QE的瞬发断水流既能打出高伤害,配合击倒必暴的天隙流光,切换成拔刀姿态下增加5%的暴击率以及50%的暴击伤害20%的闪避率让疯狂拔刀输出的提前下又能保证自身的安全,配合恢复内力的回天令和回内武器,让拔刀姿态保持的更加持久,根本停不下来。

常用的副本PVE加点:

(以洪门10星为例)

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你