字号:

剑灵全职业PVE加点基础教程刺客篇

时间:2015-04-22 09:43 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
职业PVE基础-刺客

本文17173兼职编辑大V和刺客好友蚂蚁Aoi共同编辑原创,其他网站禁止转载。

刺客是剑灵中的近战输出控制职业,攻击频率高,持续输出能力强是刺客的优势。在副本当中充当着主DPS的位置。短时间爆发稍弱于剑士,但持续输出绝对是剑灵中数一数二的好手。

刺客的输出手法主要是卡刀输出,以及隐身RB F(刺心,雷电杀) 。刺客的卡刀是四键卡刀,分别是LB X RB F,也就是左键飞镖右键暗黑杀,其原理在于互相取消后摇并完全不消耗内力,但前提是敌方身上有五毒BUFF或是被控制的状态才能实现,在敌方身上没五毒的情况下,可以选择隐身RB F ,来输出。

由于我自己的号是11星的,所以有两点技能点不点。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你