字号:

剑灵职业PVE加点基础攻略只气功篇

时间:2015-04-29 16:05 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
职业PVE基础攻略-气功篇

气功在PVE方面上个版本并不太理想,而这次更新,气功得到了在PVE方面非常多的提升,伤害系数全面强化,使得气功在副本输出也有可观的地位。

气功的输出手法分类,而这两类的加点是完全不同的,一类是常规的左键自动引爆火种,输出主要基于打出更多的LR2和冰玉炎玉,也就是左键右键+炎龙啸,然后配合冰龙破炎龙破以及双龙破来打输出;另外一类是围绕着如何快速叠加出5层火种,然后手动引爆5层火种来输出。新手建议使用前者,当你对气功的技能有一定的熟练度以后再去尝试后者,整体来说,后者的输出要强于前者,但是后者的操作和技能交接要相比前者复杂一些。

首先我们来看常规的气功加点:

以10星为例,技能点不够的可以视情况扣掉自保类技能:

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你