字号:

灵动内测第三日升级地点 装备获取小攻略

时间:2013-05-09 10:39 作者:黑白 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
剑灵灵动内测第三日升级地点,装备获取小攻略。本日活力值上限是到23级64%,今日活力共42000点。

剑灵灵动内测第三日升级地点,装备获取小攻略。本日活力值上限是到23级64%,今日活力共42000点。

升级地点推荐:

1、刷怪推荐:

由于浊气洞经验已经被和谐,所以不推荐刷浊气洞了。

现在要刷怪可以有2个选择:1是刷平南舰队支部,弄武器的同时拿经验;2是尽快加入势力,去刷势力等级,当刷怪一样刷,又能拿灵气,不过势力的怪物经验较低,但是刷势力等级是个漫长的过程,所以这个升级途径也是不错的。

还有一个野外刷怪升级点也不错:幻影草种植园。此地怪物密集,如果没人抢怪的话一次可以拉很多群。

2、任务升级

今天由于没有什么比较好的刷怪点,所以我推荐今天做任务升级,首先把每日任务都做了,特别是像恶魔洞这种获取生产材料的副本,做每日拿驱魔符(贴你一脸驱魔符!)混点生活技能需要的材料也不错。之后要尽快完成主线加入势力,这样今天就可以多一件时间做了:可以刷势力等级与势力中级道服。

3、比武场升级

如果你技术够屌,又是目前优势职业:拳师刺客召唤师气功师,倒是可以尝试比武场升级,赢一次又能拿积分又能拿经验,挺嗨的。经验随等级变化,20多级时赢一场基本是800左右经验,输一场200多经验,经验还是挺可观的。

装备推荐:

1、武器。武器还是推荐冲角团平南舰队支部的20级紫色武器,活力值刷完没得事情做的话就来刷这个武器吧。

2、首饰。可以选择冲角团平南舰队支部的20级紫色的耳环,戒指可以选择22级的浊气洞BOSS掉落的22级的。

3、八卦牌。还是推荐暗黑龙一套强化+8号忽雷牌子,不过由于万恶的驱魔符与万恶的随机箱子,现在我不太推荐大家弄忽雷八卦牌,5个驱魔符还是用来解封武器吧,弄个好属性的武器比八卦牌实用太多。

4、宝石。宝石可以到大漠地图开4角的,推荐开宝石地图为:王霸军发迹地或风沙洞黄沙洞。不过由于我们当前的等级较低,与这2个副本的怪物等级相差较大,所以开宝石的时候尽量避免少杀怪。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你

精彩视频

更多 >>