字号:

灵动内测第四日升级地点 装备获取小攻略

时间:2013-05-10 01:27 作者:黑白 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
剑灵灵动内测第四日升级地点,装备获取小攻略。本日活力值上限是到26级5%,今日活力共55000点。

 剑灵灵动内测第四日升级地点,装备获取小攻略。本日活力值上限是到26级94%,今日活力共55000点。


如果腾讯没有修改韩服数据,43-44-45的经验是当前表中经验减半,不过我猜腾讯不会减半的。

一、升级地点推荐

1、任务升级。

大沙漠的每日任务必须清理掉,存够50侠士证好换衣服。另外能拿驱魔符副本的每日也做掉,像浊气洞、恶魔洞这些BOSS出的武器分解后都是生产材料,建议每天都做掉存点材料,自己不用也可以卖钱。当然,优先还是做主线任务哦。主线配合支线,加上任务杀怪的经验,升级也是很快的。

2、刷怪升级。

风沙洞黄沙洞、王霸军发迹地、暗影石窟这几个地方刷怪都不错,同时还能开宝箱拿4角宝石。暗影石窟与王霸军发迹地会出暴击八卦牌,有兴趣的可以多刷几次。

另外,提升势力等级依然可以继续刷,这也算一笔不小的经验来源了,还可以顺便再刷点印章兑换中级道服。

3、比武场升级

如果你技术够屌,倒是可以尝试比武场升级,赢一次又能拿积分又能拿经验,挺嗨的。经验随等级变化,20多级时赢一场基本是800左右经验,输一场200多经验,经验还是挺可观的。职业方面,在本等级阶段基本都有自己的特色技能了,所以优劣势区别没有前几天这么大,但是召唤师拳师力士刺客这几个职业还是有一定优势的。

下页装备推荐,点击查看

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你

精彩视频

更多 >>