字号:

剑灵韩服赚钱三大方法分享 国服可参考

时间:2013-06-13 14:05 作者:舞剑为情丶渊虹 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
剑灵韩服赚钱三大方法分享 国服可参考

在韩F玩啦3天45级(呵呵,刚玩跟着主线走,所以慢点)到45级可以做极魔武器啦!我一看我来个去,极魔铸锭100个,要金币换(银币也可以换,但是比金币还费钱)一个金币40个铸锭。我去拍卖看。封印的金币价格在200J-500J之间波动,封印的银币在3J-9J金之间波动。(韩F拍卖跟股市差不多,系统操盘的,人为也可以操盘)瞬间我就伤啦!最少要500J才能把铸锭搞定。我升级到45级包里大约有100J左右。想搞极魔武器只能挣钱啦!

第一次想办法挣钱是去打33级蝎子,打蝎子掉精魄 ,卖精魄,一个精魄大约65Y-45Y,比分解八卦挣钱吧!你输出好的话可以给你2个,2个就是1J,BOSS死的时候最后一下你是打的,多给你一个,就是3个,就是1J50Y。打死换线,换线继续打,蝎子好多人刷的,尽量跟大部队走,别单刷,挣钱很块。29金刚刷精魄,我不推荐去,虽然不蝎子好打,血也少,但是金刚精魄拍卖价格太低,10Y-20Y之间,你可以去刷金刚精魄,摇龙古文书(轻功任务用的)拍卖价格在2.5J-3.5J左右。这个就看人品啦!黑蜃楼也不推荐打精魄,价格太低,黑天照,不推荐,价格太低,万灵僵尸,这个刷人的人少,血也太多不好打,精魄虽然价格高,但是出的量太少!万灵精魄价格在50Y-80Y。打BOSS挣钱我也就知道这些,副本BOSS打材料太慢,不适合!

第二套方案!可以和第一套方案一起用,去学副职业太上门.伐木.(第二个副职业我选啦做药的,和采药.这个副职业那叫一个烧钱啊!只要你会做30S药,15S药还是很挣钱的,韩F中国的高富帅太多啦,打FB,打塔.全是30S药15秒药顶的,国F也不少吧,这职业杠杠滴)太上门学会以后,和伐木配合做合成石.蓝色的合成石在韩F很便宜的,只有红色的合成石(15级-19级的.25级-30级的.35级-40级的.优秀的火山合成石)相当值钱,努力做吧!交给你们个窍门,做你升级啦就做红色的,虽然给的信赖度少,但是能挣钱,做蓝色的你连本都收不回来,做到只到红色的不给信赖度在,在去做蓝色的。这样就做3.4回蓝色的又升级啦又能做红色的啦!

第三套方案!最挣钱的方法,也是最快的,也是最省事的!

前提条件你有200J周转,跑到仓库。看拍卖看到某件物品价格低,低到这件物品的快接近最低价啦(可以看曲线图),然后买下来按这件物品的最高价稍微低一点去买,你要算好拍卖收的税哦,别乱买,还有你尽量在拍卖高峰期去,这样货走的快,等你钱多的时候,就可以控制一样商品的行情。我控制过银币的行情,那钱来的哇哇的。个人总结走货最快的是:封印的银币.封印的金币.炮火蓝香水.优秀的火山合成石。极魔武器材料!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你

精彩视频

更多 >>