字号:

剑灵新版本PVP拳轱辘有望进一线

时间:2015-06-27 23:09 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
一直被职业黑,一直被哭弱,同时也的确一直PVP垫底(虽然并没有极度克制拳师的职业,但是拳师打大多数职业都是不占优势的),

一直被职业黑,一直被哭弱,同时也的确一直PVP垫底(虽然并没有极度克制拳师的职业,但是拳师打大多数职业都是不占优势的),加上上手难度大,我们的拳轱辘也是滚过了这么多个日日夜夜,终于熬出了头。经过这次韩国的比赛以及在比赛中各位比赛选手的建议,这次在职业平衡上做出了很大的调整。与此同时利好消息就是拳师在PVP方面全面增强。

我们先来看拳师相对目前国服的版本有关PVP的改动。

正拳取消流血

—大多数职业都取消,算是稍许削弱输出

删除崩劲拳,神龙摆尾

—不算加强也不算削弱,神龙摆尾是个很常用的技能,并不是完全没用,崩劲拳基本上是没用的,不要说崩劲拳接天来跃,那并没有什么意义。

回天脚增加最小伤害

—变向增加了拳师的平均输出能力,让输出更稳定。

弹腿后摇减小

—增加容错率,提高控内能力。

翔龙探海2段重做

—新版本非常好用的输出技能,用法详见视频:http://bns.17173.com/news/06242015/102147819.shtml

盘龙腿增加破防效果

—虽然CD增加了6秒,但破防效果非常IMBA,强起手,流氓技能。

以上是目前南天国和拳师PVP相关的改动,我们再来看韩服6月24日测试服的改动(技能方面中韩是同步的,不然比赛没法打,所以韩服的改动可以作为参照)。

寒气发散

—据说(无责任听说)和剑士的御剑出鞘一个意思,也就是说,使用寒气发散可以将对手击飞,同时自己落地,另外剑士的御剑出鞘也增加了就算对手没有被弹飞(例如力士踩火)自己也能脱离扼喉状态,唯一的区别是,因为使用该技能自己并没有无敌,所以弹飞落地是会被压的,例如力士立即使用冲锋盾压,灵剑立即追风剑等等。不过把这些因素考虑进去,在残局中多了一个生存手段,这使得依赖大挪移进攻的气功和灵剑在面对拳师的时候变得棘手很多。这一改动算是单解控职业的福利吧(灵剑好像也有?不太确定)

冰花

—这里之前有过一次改动是冰花可以在扼喉大挪移的时候使用然后自己手动解除结冰,手动解除结冰并没有改,大家依然可以像气功一样用冰花来拖技能。

弹腿

—弹腿这里并没有看懂,只能等具体的翻译到位。

QE加速

—原QE似乎是没有35%这么大幅度的加速的,似乎只有敏捷效果的加速,这算是修复了一个BUG。说到BUG,并不知道冲锋拳和铁山靠在某些情况下触发后无法使用的BUG有没有得到修复。

由此改动,拳师在面对气功和灵剑方面会大有改善,破防盘龙腿无视气功弹飞真空破也是流氓技能之一,面对力士和剑士会稍有改善,同时伤害的增加和破防盘龙腿的存在打各个职业都会有用,期待下个版本拳轱辘真正翻身做拳爸爸!

新鲜出炉的豪华礼包,送白青水,黑虎时装30天
BVNAUAAABmEhvxuh 
BVNAUAAABmFPMEJs 
BVNAUAAABmGwpVQV 
BVNAUAAABmHVkHfw
BVNAUAAABmJvwatf
BVNAUAAABLnsuVGT 
BVNAUAAABLpRdLMK 
BVNAUAAABLrHwSds
BVNAUAAABLsvBvTU
BVNAUAAABLtWLRuw

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你