字号:

剑灵拳师新版加点和属性选择全攻略

时间:2015-07-07 20:37 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
这几天去电1练了个小号,同时多研究了一些PVE,积累了一些经验,但是不保证这是最终结果,可能在细节上会有修改。

大V原创,禁止转载

大家好我是17173兼职编辑拳师大V。

这几天去电1练了个小号,同时多研究了一些PVE,积累了一些经验,但是不保证这是最终结果,可能在细节上会有修改。

该版本拳师主要输出还是以火为主,属性肯定是堆火属性强化的。可能有朋友觉得,拳师的主要输出技能是回天脚啊,系数高,只消耗2内。事实证明,新的以猛虎掌和全程点穴为核心的输出手法,在伤害上更胜一筹。没必要争论,用了就知道了,如果有什么理论上的异议可以留言我会一一解答。我只需要回答一个常见的问题我相信大家就没什么好质疑的了,比如这几个问题:

问:回天脚基础系数比堆了火强的猛虎还要高?

答:3秒的循环内可以打4个猛虎2个爆裂脚并且能让伤害极高的迅火脚卡CD使用,然而3秒的2RFR只能打2个回天脚。爆裂脚套路能常驻点穴BUFF,暴击暴伤加成明显,且方便堆火强,主要输出技能除了点穴通背都是火属性。操作简单,手不累,也都是这个套路的优势。输出方面我同样发个图吧,

这个面板用2RFR拿药皇的请举手。(双暴回内灵核,看暴伤就知道八卦很烂)

好了废话不多说先上加点图:

加点是洪门10星,由于没有猛虎掌秘籍,所以预留了2点,这个版本猛虎秘籍非常有必要,输出提升超值。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你