字号:

拳师对战咒术师攻略 从咒术师技能角度分析

时间:2015-07-13 15:06 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
 6月30日更新后我一直在电1练小号,天族拳师美如画啊,上几张图给大家看看我女儿。

大家好我是拳师大V。

6月30日更新后我一直在电1练小号,天族拳师美如画啊,上几张图给大家看看我女儿。

这个版本许多职业改动颇多,不管是PVP还是PVE,格局变化也是很大的。群里很多小伙伴问我这个版本咒术师怎么打,的确咒术师和其他职业无法类比,不像大多数职业靠控制打爆发,压制,烙印,标记等等特殊的战斗方式,让我们对咒术师的了解普遍较少。同时咒术师这个版本堪称比武场一霸,黑炎龙对陀螺的完美克制,加上自身超高爆发(超神扭曲),并增加了一个45秒CD的解控技能,使得上个版本生存力存在问题的咒术师这个版本一跃成为比武场顶级职业。许多小伙伴在遇到咒术师的时候不知道该如何处理,事实上呢,拳师并不是被咒术师克的很死的职业,是可以一战的。本期攻略主要就是从文字方面讲解对战咒术师的要领,稍后我会出视频来进行实战讲解。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你