字号:

韩服《剑灵》8月8日更新内容简报

时间:2012-08-08 11:03 作者: 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

1.转盘

转盘中的所有武器箱子全都改成‘武器交换券’,在转盘边上添加武器转换NPC,‘武器交换券’获得的概率被调低。

转盘中将不再出现食物箱子和八卦1套装箱子。

2.每日任务

每日任务的经验值和金币奖利大幅提升。

3.道具

千灵僵尸武器、水月平原大英雄武器宝石插槽从1个改为2个。

武林盟及浑天教武器等级从白色调整为绿色,武器能力值提高。

针对副本BOSS获得的蓝色武器,进行分解后获得宝石的概率提高。

通过转盘所获得的蓝色武器,分解后获得宝石的概率降低。

23级以上蓝色八卦合成时所需材料中添加‘灵石’需求。

千魂八卦合成时所需的千魂灵妖精髓将被删除,改为只需要绿色合成元素。

暗黑龙暴击八卦合成时所需的‘大海的合成石’改为‘森林的合成石’

‘千魂八卦’‘御龙林英雄八卦’‘妖魔八卦’‘大漠小英雄八卦’‘大漠大英雄八卦’3套,5套,8套属性效果提高。

水月平原大英雄177攻击力的武器宝石插槽由之前的1个改为了2个

4.御龙林

原需要2个御龙林英雄牌可兑换的八卦,改为只需要1个就可以兑换到。

御龙林英雄武器所需御龙林英雄牌的个数也由30个改为15个。

5.大漠

原需要2个大漠英雄牌可兑换的八卦,改为只需要1个就可以兑换到。

6.水月平原

水月平原大英雄武器交换所需的水月平原大英雄牌从之前的50个减少为只需要40个。

添加70个水月平原大英雄牌可交换的武器,添加30个水月平原大英雄牌可交换的水月平原大英雄戒指和耳环。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你

精彩视频

更多 >>