字号:

囧图75期 如果PK掉胸部全种族都将是平胸

时间:2015-09-02 18:10 作者:菊娘 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
这游戏最强的种族就是灵族,们如果PK能打掉胸部,这游戏将没有胸部····。

前几期我说到我梦到在沙漠里面我男票吃我手的故事,昨天我看视频的时候看到贝爷的荒野求生,也看到沙漠求生的镜头,于是我很天真很可爱的蹦跶到我男票身边天真的问他,如果我们到沙漠,没有水,快渴死的时候你会怎么办?只看到我男朋友僵硬的脖子转过头来,认真的看着我说,我会把我所有的尿都给你喝······。

好吧我就是天生段子手哈哈哈哈。

8月份的剑灵可以说没有什么特别大的动静,唯一让人眼前一亮的必然只有宠物这一个更新咯。其实我一直不明白为什么一定要把宠物设计成浮空的···。

剑灵囧图

爷爷肯定说,兰兰,你不是也有两只老虎吗···?

剑灵囧图

成年火炮兰

剑灵囧图

你们天天叫游戏里的人物女儿女儿的,然后还给女儿穿泳衣,那么进入3次元一定是这样的。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你