字号:

我和方锐的白青回忆,从此我爱上的人都像你

时间:2015-09-02 18:59 作者:彼岸桃花瘦 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
我和方锐的白青回忆,从此我爱上的人都像你。

【最美不过初相见】

认识猥琐方的时候,我正要去金刚罗汉那里给吃大号软饭的小号刷精气。为了省掉那几个其实并没有多少的银子,我选择从江流市的传送门穿过再跑去腊月湖。在土门客栈的短暂停驻,莫名被那个明明被身强体壮的拳师打的爬不起来,却喋喋不休企图化敌为友的小召唤吸引了目光。明明这样的战争每天都在土门客栈的不同频道发生着,对于我这样一个常年依赖传送门和回村符生存、无数次经过土门客栈的人早已是见怪不怪。吸引我的是那个刷了满屏白字的ID:方锐大大双眼真诚。那时候我的心里大概在暗搓搓地笑:明明叫着真诚的方锐,却长成一副话唠的黄少天。

大概是出于另一种的热爱,我竟然挺身而出。我想那一刻的我是热血的吧,不然怎么会忘掉一切,冲冠一怒。热血的后果不言而喻,手速慢过喻文州的我,最后倒在了话唠方锐的身边。看着满屏的灰色,我并不在意,不会掉经验,不会掉装备,顶多损一点耐久,读一次条。调转了一下视角,视线中两个灵族头挨头躺在一起。

看着那个名叫方锐大大双眼真诚的召唤戳过来的红字,我们俩很快躺在一起聊high了。满屏的灰色算什么,抵不过此刻两个新朋友的激动。

【一路两个人同一个方向】

就这样,我陪他看过了大漠的长河落日,走遍了水月的青山绿水,路过了天高云低的灵石草原和西风瘦马的江流市,抵达了千山雪寂的北方雪原。

我曾许诺,带他去看白青山的雪,带他走过我走过的每个角落。大概每一个爱雪的人心里都有一个寂静的世界吧。此岸雪寂,彼岸花开。我想他大概就是那一树的花开,开在生命里却无法企及。

【他说:对不起,不能保护你。我说:没关系,我是你的召唤兽。】

拖着他下我下过的副本,那还是个复活拉震地打图腾、雪人吸热踩冰、鬼门卡老将和太尚、冰库拉法器、雪域开荒的年代。我那么多吃软饭的小号,就当他也是其中一个好了,我养他,我乐意!为救他我的大挪移常年拉人减CD,有时候野队拉别人的时候就有人笑我:简直剑灵好队友。我不在乎什么好队友,我只在乎你。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你