字号:

剑灵六刺客遗忘墓地视频 附详细文字攻略

时间:2015-09-07 15:41 作者:栤風De猫儿 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
剑灵六刺客遗忘墓地视频 附详细文字攻略

攻略文字向:

作者:南宫如月

老一boss:

开场主T T住boss 两个队友T住小boss,尽量离boss远

1,先将两个小怪血量压到百分之70,T小boss的人继续T小boss,其他人开始输出boss,boss血百分之70后,会出现冰冻,可以一个人用群体替身+ss躲(队友QE躲也可)

2,随后是两次地震,第一次的三连可以用莲花乱舞躲,第二次可以用紫雾花(加个qe会保险些)

步骤重复1, 直到boss血到百分之40/百分之10 重复2步骤

老二BOSS:

1号主T,主T不能离BOOS5米以外,否则BOSS就会虚弱拉人。

BOSS生命降到70%会出现3个恢复法器,除主T外所有人速杀恢复法器。

随后会出现3个攻击法器,攻击法器在没有受到攻击的前提下会对主T发动一次跳跃攻击,主T可用替身术抵抗。

同时BOSS会对距离最远的人发动3次范围炮击。在攻击法器出现的同时,6号移动到外围最远处吸引炮击,不停在外圈横向移动即可躲避炮击。

其他人迅速杀死攻击法器,在攻击法器自爆前杀死就会掉落1个盾牌,3个攻击法器会掉落3个。

BOSS在3次范围炮击结束后会对最远处的敌人发射3个激光球,此时由捡到盾牌的队友移动到最外侧,按1建反弹激光球,此动作持续3次,随后按左键将盾牌扔向BOSS,进入内圈,反弹成功会对BOSS造成大量伤害。

随后BOSS会再次对外圈最远处敌人进行锁定,发射2次条状激光,随后3次激光球,

然后再次对外圈最远进行锁定,发射2次范围炮击,3次激光球,这3次由捡到盾牌的3人依次完成。

(具体是退到最远,拉到锁定后躲避伤害,反弹激光球,扔BOSS,进入内圈,下个人继续。内圈没有盾牌的人清理内部的修理机器人,3次如果反弹都成功,BOSS会被打下来,如果有失误,BOSS会发动全屏3连震,此时4,5号使用群体秘籍替身抵抗前2次伤害,最后一次各人SS.重复以上过程,直至通过。)

团灭点:

1,主T离开BOSS5米外,BOSS无限拉人全屏,团灭

2,出现攻击法器时,没有人把范围炮击拉到外圈,炮击范围伤害在BOSS脚下,团灭

3,反弹失误,最后BOSS3连震时,替身CK出现失误,连吃3震,团灭。

老三boss:

具体打法查看攻略,这里说各位置的刺客的整体流程。(此处人员简要分为1,2,3,4,5,6号)

1号CK,主T,分担232中2的电流,在90%时远凝视靠近BOSS,在BOSS正面输出,在BOSS扔出凝视后在BOSS背后输出,在BOSS扔出凝视后进隐身,双眩晕打断,随后在BOSS正面输出。在60%近凝视中远离BOSS,待啦凝视者成功拉到后,突进BOSS背后输出,BOSS扔出凝视后跳起时SS,待凝视者成功拉到后,突进在BOSS正面输出,在BOSS扔出凝视后进隐身,双眩晕打断,随后在BOSS背面输出。在30%远凝视时靠近BOSS,在BOSS正面输出,在BOSS扔出凝视后在BOSS背后输出,在BOSS扔出凝视后进隐身,双眩晕打断,拉丝或挂蛛网,随后在BOSS正面输出。

2,3号刺客副T,分担232中3的电流,在90%时远凝视靠近BOSS,在BOSS背面输出,在BOSS扔出凝视后在BOSS正面输出,在BOSS扔出凝视后进隐身,双眩晕打断,随后在BOSS背面输出。在60%近凝视中远离BOSS,待啦凝视者成功拉到后,突进BOSS正面输出,BOSS扔出凝视后拉开距离,待凝视者成功拉到后,突进在BOSS背面输出,在BOSS扔出凝视后进隐身,双眩晕打断,随后在BOSS正面输出。在30%远凝视时靠近BOSS,在BOSS背面输出,在BOSS扔出凝视后在BOSS正面输出,在BOSS扔出凝视后进隐身,双眩晕打断,拉丝或挂蛛网,随后在BOSS背面输出。2,3号的位置始终与1号是相反的

4,5号CK吃电球,在90%BOSS第一次注视召唤电球,分别在BOSS左右两边吃掉电球,随后BOSS起跳,在BOSS背后输出,协助打断,在身上的电流BOSS消失后找电球吃掉,不论远近凝视,吃球的流程是一样的

6号CK拉注视,在90%时在地图12点或者6点方向,距离BOSS最远(推荐距离11--15米)啦到注视,为防止吃电球的人失误,最好确定电球由4,5号吃掉后突进到BOSS正面,BOSS发动范围电击,保持在1米输出BOSS,BOSS抓自己,扔出,起身后吃到第2次注视,在BOSS左右手分别拍地后突进BOSS,BOSS抓自己,扔出,此时队友双眩晕控制BOSS,在8--16米之间拉丝,待拉丝时间自然结束,吃到第3次注视,可直接突进BOSS,1米输出,BOSS抓自己,扔出,直接F起身后迅速SS或者C.

在30%时在地图12点或者6点方向,距离BOSS最近,啦到注视,后SS,确定电球由4,5号吃掉后突进到BOSS正面,BOSS发动范围电击,保持在1米输出BOSS,BOSS抓自己,扔出,起身用C突进BOSS,吃到第2次注视,SS,在BOSS左右手分别拍地后突进BOSS,BOSS抓自己,扔出,此时队友双眩晕控制BOSS,在8--16米之间拉丝(或蛛网),待拉丝时间快到时用V将BOSS拉向自己,吃到第3次注视,1米输出,BOSS抓自己,扔出,直接F起身后迅速SS或者C.

在60%近注视时在地图12点或者6点方向,距离BOSS最近,啦到注视,后SS,确定电球由4,5号吃掉后突进到BOSS正面,BOSS发动范围电击,保持在1米输出BOSS,BOSS抓自己,扔出,起身用C突进BOSS,吃到第2次注视,SS,在BOSS左右手分别拍地后突进BOSS,BOSS抓自己,扔出,此时队友双眩晕控制BOSS,在8--16米之间拉丝(或蛛网),待拉丝时间快到时用V将BOSS拉向自己,吃到第3次注视,1米输出,BOSS抓自己,扔出,直接F起身后迅速SS或者C.

30%的动作与90%相同

尽量不要失误失误基本就是团灭。吃到2个电球就是直接死透,没有运气的机会

火模式可直接查询网上的攻略,除1号CK外其余CK均可拉3火

在60%时在地图12点或者6点方向,距离BOSS最近,啦到注视,后SS,确定电球由4,5号吃掉后突进到BOSS正面,BOSS发动范围电击,保持在1米输出BOSS,BOSS抓自己,扔出,起身用C突进BOSS,吃到第2次注视,SS,在BOSS左右手分别拍地后突进BOSS,BOSS抓自己,扔出,此时队友双眩晕控制BOSS,在8--16米之间拉丝(或蛛网),待拉丝时间快到时用V将BOSS拉向自己,吃到第3次注视,1米输出,BOSS抓自己,扔出,直接F起身后迅速SS或者C.。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你