字号:

南天国最新更新 每日新礼盒普及祝福S1

时间:2015-09-10 16:07 作者:佑羽 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
礼盒给宝玉神物,武魂神物,无形祝福酒出其一,嗯。看来就是普及祝福S1和S2.5八段了,为新版本做准备了。

南天国今天更新,嗯,不是9月24号的更新内容,算是一个预更新,9月份大更新,应该会在下周6更新,到时候请大家关注17173剑灵专区,首先来看看今天的更新内容吧。

1、无关紧要,算不上很大的BUG。

2、卧槽!妈的!扇子终于能删了!!放在我包里都快两年了!!!出爷爷就在我包里面,一直到现在。

3、开心,策划终于干了个人事。

4、增加个提示,人性化。

5、这个是重点,增加额外箱子。请注意是白青三大本,祭坛,雪人,鬼门,可以说是小号必刷,再加上个射击场,完全是给小号的福利,普及祝福S1的节奏,这次是百分百的普及了。

礼盒给宝玉神物,武魂神物,无形祝福酒出其一,嗯。看来就是普及祝福S1和S2.5八段了,为新版本做准备了。

好了,今天爆料就这些,请大家持续关注剑灵17173专区,给大家带来最新的韩服资讯和国服更新消息,谢谢大家。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你