字号:

炼狱熔炉老二战斗细节 写给打4人本的剑士T

时间:2015-09-25 20:02 作者:1996zheng130 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
写给打四人地狱炼铁炉的剑士们,想给大家介绍一下老二boss的一点攻击招式和细节,有兴趣的剑士T们来看一看吧。

老二boss(7700W血,10分钟狂暴)

普通攻击招式(括号为固定顺序):(左右连击,右手挥),(后面挥,前面挥),(跳最远的人,向主T喷火,跳主T)

爆炎状态攻击招式(速度更快):(左右连击,右手挥)(后面挥,前面挥,转3圈,向主T喷火,全屏大)

随机攻击招式:转三圈(普通攻击模式下是随机的),喷火(除了跳完最远的人喷火外,还会随机喷火)

高伤AOE:全屏烈焰,全屏大挪移+烈焰,缩身反击。

烈焰buff说明:boss每个技能释放完的时间,会叠一次烈焰,被boss喷火会叠加烈焰,全屏的烈焰会叠加5层烈焰,靠近凝视叠加烈焰。40层以上非常疼,应尽快将球进洞处理。

如果不管球,boss维持两分钟普通攻击模式,进入爆炎模式,然后再过一分钟狂暴。对于每个队伍的输出可以考虑3分钟内全队的秒伤来判断应不应该管球。

这个版本,对于剑士这个非顶尖输出的职业,想要T住boss,必须减少自己的失误。对于剑士怎么样Tboss,我简单说明下。这个boss限制了剑士原本的走位输出,要求boss尽可能头不转,或者只会保持在两个方向,因为剑士的Q:是180度,而需要保护远凝视,所以不能乱Q,远凝视建议站在剑士T的左右边,而非对面。

关于加点问题:可以点出弹剑(因为这个技能不常用,要求剑士有较高基本功能够熟练反制)和虚弱飞燕剑,这两种加点可以保持拔剑姿态。有利于站桩,最小程度上减少原本的输出。

另外也可以不点弹剑,依旧使用一闪,这我依然认为是必须在boss不乱转头的前提下进行一闪,如果闪的歪了,会导致队友面对boss的技能很不舒服。

御剑保护可以说是必点,提升了容错率,剑士的神技,全屏大,或者三连转的时候都可以使用。理论上3连转的时候使用最好,但是因为楼主平时不是特别信任不认识的队友,还是把御剑留给全屏大招(多数情况)如果队友给力,当然是要放在三连转上用。

下面放剑士T的视频:


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你