字号:

回忆时装绿钻首发 充值180QB即可获得

时间:2015-09-26 18:01 作者:朵朵 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
剑灵回忆时装绿钻首发 充值180QB即可获得

‍‍‍‍>>购买地址 ‍‍<<

‍‍很多人期待的校服终于开卖了,充值18个月的绿钻就可以获得这件时装‍‍哦,活动时间有限,要的速购。‍‍‍‍

绿钻独家限量首发时装在‍本页面一次性支付180 Q币,即可得剑灵 会议永久时装大礼包+18个月绿钻!

1.活动期间单QQ限购1次,数量有限,先到先得!1.活动时间:2015年9月24日- 9月30日‍

2.在本页面一次性支付180Q币,即可获得剑灵回忆永久时装大礼包+18个月绿钻,活动期间单Q限购‍一次,数量有限,先到先得。

3.所有CDkey兑换有效截止‍至2015年11月30日,请在有效期内兑换;

4.本活动暂不支持通过手机‍、小灵通、宽带、MDO等包月方式开通绿钻的用户参与。(提示:通过手机开通的非预付费用户,需要关闭原来的支付方式,即可参与活动并使绿钻到账)

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你