字号:

剑灵雪玉宫攻略 虐爆修罗王不是问题

时间:2014-09-28 14:25 作者:帮帮 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
 副本介绍:雪玉宫是剑灵目前最难的副本,副本不仅BOSS多达4个,而且个个身怀绝招,里面的小怪,精英怪血量也非常厚-每个多达9万多。

二号BOSS

进击的伊鲁卡血量1310W)

剑灵雪玉宫攻略 虐爆修罗王不是问题

主要打法:每个职业几乎都要把异常状态用,用于双控。首先上去双控BOSS,然后全力输出,当幻影小怪出来马上就需要控制小怪,蓝色的是眩晕小怪,绿色的是击倒小怪,用双击倒或者双眩晕,让小怪消失。然后就会出盾牌的小怪,赶紧打掉之后,捡起盾牌,对着BOSS按1键,反射伤害。然后左键变成了雷击,可以打断BOSS的元气弹。

元气弹的打断时机是伊鲁伽放完十二个雷电球,双手准备上举的那一刻。这个时候最好是主T往伊鲁伽脸上扔盾牌,可以造成大量伤害并且虚弱伊鲁伽。该伤害会计算仇恨。

然后再过去,BOSS会倒地,5-6秒,然后再举起来,这样能最大化的输出,然后在这一阶段循环,主要的理论是,用BOSS的招数去打自己。

BOSS掉落:

  毒针、修罗3、4号八卦牌,修罗首饰

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你