字号:

剑灵南天国拳师改版后 PVP体验有感

时间:2015-10-13 09:54 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
依然还是个渣渣

大家好我是拳师大V。

南天国更新有几天了,这几天忙着和小伙伴切磋,其中也有不少顶级选手,有主播明镜主播全闪避,有国服第一剑士浮夸,电2第一剑潮流,电5第一拳苏苏,电2第一拳狗空白等等。总体来说,拳师的走向算是比较平稳,不像剑士的大起大落,这次剑士BUFF极多,该版本给许多职业添加了应对远程职业的能力,可能远程职业不会那么好过了。

首先我们来谈谈拳师本身的技能改动,与PVP有关的核心技能有这个几个点。

第一,1分钟1次的高伤浮空天来跃。

这个技能对于有QE的职业就是个笑话,但是在面对远程职业和力士效果拔群,力士可以直接天来跃扑火上直接浮空,但是也要注意顶级力士看到天来跃就愤怒+盾回头伤害你。打气功也是非常好用的技能,由于破防的存在不吃真空破,打咒术也算不错,打召唤可以直接人猫双浮空。

第二,斗气发散。

这技能看似很美好,拳师版本愤怒,实际上吸血能力并不尽人意,所以除了打召唤基本全职业都不会点这个技能,然而在面对召唤的时候该技能杀猫能力效果拔群,按照和我约战的召唤朋友形容,叫做蓝光一闪猫没了,杀猫大约就是一个盘龙一个冲拳的事,3RF抽满给个浮空就死。但是什么时候开这个斗气,怎么开,其实也是一门很细致的学问。

第三,左键减TAB秘籍。

由于南天国很多技能减少了技能点消耗,目前11星不点3秒铁山靠的话就可以点出正拳命中后减TAB CD的秘籍,这个技能其实说来鸡肋,但是在不牺牲其他技能的前提下聊胜于无,如果打出足够多的正拳,也非常影响对手计算你TAB CD的能力,打进残局,就会慢慢积累出这个技能所带来的优势。

第四,截拳格局改动。

目前PVP所用的截拳有了回血,我也再也不用在打召唤咒术的时候修改回血截拳的天赋了,算是一个不错的整合,里门的1秒抗性有点迷,据测试,这个抗性不太稳定很难掌控,有时候都不知道这个抗性什么时候就用掉了。目前除了打刺客剑士都用截拳,对战灵剑看个人喜好。

其次这次改动重做了倒地反击,整个近战职业的格局会因此发生变化,拥有强大压地板能力的拳师和剑士是这次地板重做的最大受益职业,加上拳师的大量BUG和谐,秒寒气发散的速度比力士的千军倒要快,且灵剑开无敌抓起寒气发散依然奏效,冰花再也不会开出假冰花,这一切都算是利好消息吧。虽然删了高伤害探海(居然有人跟我说这是良心改动?我的拳师版天隙流光就这样没了,本该打死的局好多次都差一口血,尤其面对浮夸这种顶级选手)。不过整体压地板变简单了,拳师的地位还算不错,不过也没有想象中那么强大,依然是技术要求极高。还是那句话,强者找方法,弱者找理由,去做一个本职业中的佼佼者,才能把握住让你登顶的那个补丁给你的机会。

CDK内有福利

DBYUUAAAAWDHhpXL 
DBYUUAAAAWELYZKE 
DBYUUAAAAWFwjhTS 
DBYUUAAAAWGdwRZn 
DBYUUAAAAWHkXMnS 
DBYUUAAAAWJWheFJ 
DBYUUAAAAWKffAeB 
DBYUUAAAAWLeBGLn 
DBYUUAAAAWMNxRxX 
DBYUUAAAAWNZNEuw 

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你