字号:

出征前最后一战!群雄逐鹿预选赛决赛在即

时间:2015-10-15 10:18 作者:官方 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
经过大半个月的鏖战,截至目前,剑灵2015全球联赛·群雄逐鹿·国服预选赛线上竞技选拔比赛阶段已圆满落幕!

亲爱的灵芝们:‍

经过大半个月的鏖战‍,截至目前,剑灵2015全球联赛·群雄逐鹿·国服预选赛线上竞技选拔比赛阶段已圆满落幕!

四大赛区的四位冠军已全部就位,下一战,四大赛区冠军将与2015武灵天下赛四强选手在上海碰面,10‍月18日国服终极对决即将打响!

强强巅峰对决,代表着国服最强实力的八位选手将在年度总决赛的比武场上角逐,争夺2015年《剑灵》国服最‍强王者荣誉。

10月18日14:00,我们将全程直播剑灵201‍5群雄逐鹿国服最强王者赛!

最后的四位竞技王者将踏出‍国门,为国逐鹿国际战场!

国服预选赛八强名单震撼出炉

随着10月11日下午玄武区冠军选手的诞生,《剑灵》国服预选赛线上选拔阶段全面结束,四大赛区的冠‍军分别是:

凤凰区:瓜六(咒术师),‍

麒麟区:独步小清丶(召唤师‍)

神龙区:平步登天任我‍行灬(力士)

玄武区:KomoriKiri(刺‍客)

这四位赛区冠军接下来将会与2015武灵天下赛4强选手,浮夸、古一、凝雪和小新城,展开此次‍国服选拔赛最终8强的排名争夺!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你