字号:

每日秘密宝藏开启 来自洪门的丰厚馈赠

时间:2015-10-22 10:06 作者:官方 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
被秘藏已久的洪门秘密宝藏终将在不久之后震撼现世啦!

亲爱的灵芝们:

被秘藏已久的洪门秘密宝藏终将在不久之后震撼现世啦!

超丰厚的每日奖励,以及更加重磅的每周终极奖励,这一切都是为你而备!

宝藏.jpg

本月22日开始,周目内每天完成对应的任务即可于次日在页面上领取超丰厚的奖励!

看到如此多丰厚闪耀的奖励,各位灵芝是否都已经按捺不住内心的狂喜了呢!不仅如此,本次活动中的每周目的奖励都将会不同~奖励天天有,惊喜大不同!

1445330040102752.png

每周目在领取完所有的日常礼包之后还可以挑战周目终极任务哦,完成终极任务之后可领取豪华的礼包哦~

1445330260424006.png

本次活动将会持续四个周目,具体活动时间为:10月22日~11月19日;

简约的任务,不简单的奖励!来自洪门隐藏的丰厚馈赠,惊喜好礼天天有!各位灵芝们赶紧行动起来吧!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你