字号:

剑灵拳师新版本PVE加点和输出手法

时间:2015-10-26 09:40 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
新版本对拳师在PVE方面有不少加强,增加了许多触发类的高伤回内技能,调整了主T拉仇恨的机制,增加了强大的团队BUFF,使得拳师目前副本地位回升许多

大家好我是拳师大V。

新版本对拳师在PVE方面有不少加强,增加了许多触发类的高伤回内技能,调整了主T拉仇恨的机制,增加了强大的团队BUFF,使得拳师目前副本地位回升许多。大致的输出手法和思路还是不变的,只是一些细节的改动,这里给大家分享一些该版本拳师的一些小技巧和心得。

首先分享一个我的通用加点:

基本火属性的加点没什么异议,我个人还是比较倾向选择火属性,在两种套路仇恨能力同化后,加上目前版本大多数人还是老极限八卦,加的是升龙拳,并且点穴变得无脑化,使得点穴的套路可以发挥到极致。我个人推荐尤其推荐新手拳师使用新套路,当然在装备成型之前,暴击不够高的时候(不到55%+),新套路会经常出现断内的情况,可以酌情考虑2RF。正拳基本用不到,不需要点点穴回内的秘籍,完全用不上。

加点方面几个细节我拿出来提一下。

冲锋拳,9秒一次,高伤回内,截拳取消使用,基本是很常用的点穴续航技能,但是要给自己留后路,如果没暴击就交出通背拳不补点穴。顺便说一下这个版本的点穴,基本上就是冲锋拳起手去点,配合灵核BUFF第一下基本是稳的,然后222FF222F4X点上第二层,然后看着BUFF时间大约点穴到6-7秒的时候截拳冲锋点第三层,没暴击就补通背点穴,最后一层冲锋迅火脚点穴,点穴BUFF快结束的时候给通背完了刚好结束给个点穴,基本如此循环,也不需要刻意做控制,而且这种挂点穴方法很稳定。

斗气发散一般不要开场就开,等灵核BUFF过了再开,不然暴击会溢出,浪费输出。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你