字号:

剑灵2岁生日 同走时光路签到赢壕礼

时间:2015-10-27 09:41 作者:官方 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
 在众位大侠努力下,时光钥匙重现世间,神秘的时间之门已经打开。只要通过时光之路到达终点,就可揭开时光旅行的最终谜底。

亲爱的灵芝们:

在众位大侠努力下,时光钥匙重现世间,神秘的时间之门已经打开。只要通过时光之路到达终点,就可揭开时光旅行的最终谜底。

在时光之路上,有4个熟悉的身影,他们不仅带来了久别重逢的问候,还带来了无比超值的道具、时装大礼包,和缩小版的人型Q版手办。11月26日起,只要签到就有机会获得。除此之外,还有总价共40万Q币等你来抢!

还在等什么?快来剑灵的世界里,和萌萌哒NPC们来一场美妙的奇遇吧!

>>>立即参与时光之路之NPC奇遇记<<<

1445860812592822.jpg

活动分为普通签到日和特殊签到日,第5、10、15和20天为特殊签到日。

在普通签到日,登录游戏后即可点击签到,并获得一次抽奖机会。

在特殊签到日,点击签到后会有NPC的提问,回答正确后即可点击“立即领取”,获得NPC的爱之大礼包,和一枚对应NPC的手办扭蛋币。

每个NPC都会送出总价10万的Q币,签到后每个QQ都有机会领取1次。数量有限,先到先得。

1445860996896795.png
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你