字号:

剑灵新版破天灵核实战测试数据简评

时间:2015-10-30 17:18 作者:___f1sh. 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
今天正式服更新了2种破天灵核,属性相比南天国最早的版本有一些调整,绿字相比之前都提升了一些。

今天正式服更新了2种破天灵核,属性相比南天国最早的版本有一些调整,绿字相比之前都提升了一些。尤其值得一提的是持续灵核的回内由1秒1内变为1秒2内,使剑士在灵核的选择上有了不同的结论,这次体验主要针对剑士,其他职业只会在结尾的部分稍微提一下。

  第一部分:灵核属性介绍

先来看一下2种新灵核与10段极限灵核的对比吧!

新灵核的绿字相比南天国之前的版本提升了一下,具体属性如上图所示,

目前已知的bug:毁灭灵核实测仍为11秒持续时间,与描述不符。

  第二部分 持续灵核体验及分析

爆发灵核是极限灵核加强版,没什么好说的,就说下持续灵核使用体验吧!

持续灵核的体验非常棒!

天剑期间灵核+单回内技能基本可以支持一直卡刀。

非天剑期,内力比之前充裕很多,就算没有风火轮、没有山崩等持续回能技能,仅靠一闪、疾风、满月等控制技能基本可以保证灵核期卡刀不停。

我的意思不是灵核期间可以wu脑卡刀了,控内依旧是必要的,如果不控内就算流星buff一样会断内,是吧!

值得一提的是,天剑等候期大幅缩短,对流星剑士来说用持续灵核天剑周期平均在62-63秒的样子,用极限灵核为70秒,而用爆发灵核为71(72)秒。

为什么会这样?因为持续灵核CD时间只有10秒,举个例子,天剑CD刚到的时候灵核只要在CD即可马上开天剑,出灵核的时候开御剑连斩即可,等候时间为0;如果灵核buff剩余4-0秒那就等灵核进入CD并到5秒以下的时候开天剑,等候时间为5-9秒;如果灵核buff剩余5-6秒,那也可以马上开天剑,等候时间为0。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你