字号:

《剑灵》第一届伙伴设计大赛结果公布

时间:2015-10-31 17:46 作者:官方 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
 为了迎接萌萌的伙伴系统到来,《剑灵》举行了“灵犀相伴 第一届中国风伙伴设计大赛”。

亲爱的灵芝们:

为了迎接萌萌的伙伴系统到来,《剑灵》举行了“灵犀相伴 第一届中国风伙伴设计大赛”。参赛作品以《剑灵》伙伴石为原型设计伙伴,主题为底蕴深厚的中国风。经过网络票选和大师评审团的选拔,《中华太极龙》获得最佳作品奖,《守漫系列》获最佳人气奖。除了丰厚的奖励外,《中华太极龙》伙伴形象还将被植入剑灵游戏中,独享《剑灵》无上的荣誉。

作品展示地址:

http://bns.qq.com/cp/a20150902lxxb/zpzs.shtml#lan

1446199265119353.jpg

最佳作品《中华太极龙》:

第一名_副本.jpg

最佳人气《守漫系列》:

11111_副本.jpg

第二_副本.jpg

灵犀相伴《剑灵》第一届伙伴设计大赛圆满结束

打造最萌动人心的小伙伴,万物有灵,灵犀相伴;《剑灵》第一届伙伴设计大赛已于日前圆满结束。本次比赛当中,我们看见了许许多多优秀的作品,无论是萌动人心,还是潇洒飘逸,都让人印象深刻。在经过激烈的票选和剑灵评审团的评选之后,获奖名单已于今日新鲜出炉。

最佳作品奖:《中华太极龙》;

最佳人气奖:《守漫系列》;

优秀奖(20名):《云萌兽》、《孙小圣》、《兰酱》、《耀武灵狮》、《墨白》、《葫芦熊》、《橘吉》、《三充》、《萌宠龙凤配》、《腾蛟戏水》、《吉祥“鱼”意》、《酒剑仙》、《迷你白泽》、《馋嘴小猴&小福子》、《狰崎》、《灯大王》、《月兔茕茕》、《端午》、《未羊》、《画狐》

自天地有犀,风雷云涌,雨露琼枝,孕育了万物;百花斗艳,灵兽争奇,自此生生不息。《剑灵》第一届宠物设计大赛以中国风的“灵犀相伴”为主题,寻找最中国风的小伙伴。本次的最佳作品《中华太极龙》,除了富蕴着浓浓的中国风之外,又不失可爱、萌动人心的气息,不禁让人心生爱意,与我们伙伴系统中已有的萌系小伙伴们一脉相承。从各种细节的处理上也不难看出,植入游戏中的“小龙”会无比的吸引人的眼球,惹人怜爱。

万物有灵,灵犀相伴,《剑灵》第一届中国风伙伴设计大赛圆满结束,洋溢着中国风的萌萌新伙伴将很快与灵芝们相见,敬请期待!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你