字号:

剑灵地狱熔炉召唤攻略 十分钟就能教会你

时间:2015-11-07 17:45 作者:沨焱 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
这个视频主要包括三个部分,老一召唤拉凝视视角,老二召唤远凝视视角,以及老二召唤如何单独拉球,同时也会详细讲解一下熔炉这个副本中的各种注意事项。

这个视频主要包括三个部分,老一召唤拉凝视视角,老二召唤远凝视视角,以及老二召唤如何单独拉球,同时也会详细讲解一下熔炉这个副本中的各种注意事项。

如果懒得看的话,就继续看下来吧!

这个视频主要包括三个部分,老一召唤拉凝视视角,老二召唤远凝视视角,以及老二召唤如何单独拉球,同时也会详细讲解一下熔炉这个副本中的各种注意事项。

老一:

这个BOSS首先要注意的是火线来的时候,需要晕眩或者虚弱4控控制住,然后用浮空技能打上天,不要让他碰到火线,否则会回血,并且三次之后狂暴,在浮空的时候,其他职业也注意使用保护技能躲掉火线,否则身上会有一个灼烧的debuff,3层之后,每秒掉1W6血。

到91%血的时候,全场会出现8朵爆炎花,需要3个人去吃花,其中召唤吃两朵,其他两个人每人吃3朵,吃完三朵花,会形成一个火焰BUFF,然后召唤站在最远的地方,等BOSS朝你扔东西。这个时候要注意卡准时间点,在BOSS即将扔出东西的瞬间,使用单体蒲公英,然后回去到BOSS身边,用群体蒲公英救下所有人。吃花的人也注意使用保护技能,一朵花会叠一层灼烧效果。之后的爆炎花会在61%,和31%的时候出现。如果没有吃完三朵花,或者没有救下人,BOSS就会少掉血,或者不掉血,甚至会回血。

只要这两个地方没有问题了,后面就是不断重复作业即可。

这个BOSS还有一些其他的小注意事项,

第一点:主T尽可能站中间,否则有可能导致火线来不及控制。

第二点:如果队伍里有气功,可以点出最大范围的冰龙吟,朝着队友释放能够帮助队友接触灼烧的debuff

第三点:如果队伍里面有剑士,在爆炎花阶段,即将被BOSS浮空的时候,使用御剑保护,同样能够救下所有人使BOSS掉血。

老二:

开打前调球:

在开打之前,可以先把指针的方向全部调成指向风扇口的状态,这样能够让后面导球更加地顺利。

在这个时候,先讲讲如何转动转盘。在一定时间范围内,BOSS会给最近的两个人近凝视,身上有近凝视的人站在转盘上即可转动转盘,转盘会朝着顺时针的方向每秒转动一次。

视频里的球的位置是有点小问题的,最好指向右边的风口。

远凝视:

远凝视的最大作用就是让BOSS尽可能地保持在中间,以便于最大化输出,同时防止调转盘的人被BOSS远跳砸中导致失误。

远凝视最好站在16米进行输出,捆绑BOSS的最佳时机,只需要在BOSS看向你,准备起跳的时候,使用捆绑技能,即可把BOSS固定在原地,但是最远的人依旧会吃到伤害,使用无敌技能躲掉即可。

如果想要最大化输出,在捆住BOSS之后,站到离BOSS十米的位置输出,在常春藤技能CD好了之后,则出去继续保持16米输出。

除拉远凝视的人,其他人的捆绑技能都要改掉,如:

咒术:戒行锁,SS

召唤:常春藤,SS

气功:冰龙吟,双龙破,其中气功还要注意一下,如果叠出了冰玉,则保持十米输出,否则BOSS技能打中,也有可能导致BOSS结冰。

导球:

拉球最重要的原则在于,球要走最短的路径进入风扇口,所以需要快速反应,及时调整转盘方向。

由于一开始调整好了转盘,所以后续第一波基本上每次只需要关注一个方向即可,球经过转盘之后,快速指向灰色的风扇口。如果一个方向两个风扇口都变成蓝色,则指向其他还有灰色风扇的风口。

凝视的时间大概30秒替换一次,所以在调整好风扇口之后,需要尽快回到BOSS身边,防止丢掉近凝视。

其中第一第二轮每次出一个球,基本上一个人熟练了可以搞定,第三第四轮则每次出两个球,最好两个人去拉,以防万一。

关于调球,节奏基本把握,具体如下:

开局站一米输出,boss会在尾扫之后给第一次凝视,然后找球的方向,看到过了转盘,立刻调好,回去站一米输出,不用管球。

第二波凝视会在第二个球进洞前后拉到,接着去调第二个球,同时关注第三个球,在过了转盘的瞬间,过去调好方向,回去boss身边,拉第三波凝视。

找准第四个球的方向,过转盘,立刻调,如果是近路,凝视可以撑到第五个球出来,过转盘,调好,回去拉凝视,如果是远路,基本上过转盘,调好,回去拉凝视,等第五个球出来,按照这种方式,导到第七个球。

第八个球出来了,看好走的路线,把不用走的,迅速调回初始位置,基本凝视在冷却后10秒左右结束,要尽快归位,可以叫队友帮忙归位,然后凝视结束后,回去像第一轮那样拉第二轮。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你