字号:

南天国开荒分裂迷宫 正式服开放前预习

时间:2014-11-22 13:39 作者:马小游 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
南天国新副本的分裂迷宫依旧没有吸引力,而且,目前来看,很水。

首先要感谢南天国 友情契约 门派的小伙伴们一起开荒,由于电脑卡,没怎么让你们露脸,不要打我。

本文由17173兼职编辑马小游原创禁止转载

打法介绍

这个副本带boss的路上一路输出就行,没什么技巧,传说中电流层的宝箱不过是包子和药,是不是感觉很坑爹。

1号boss打法

boss的攻击模式按照战斗方式大致分为,基本攻击模式和动力吸收模式2种。基本攻击模式中多数为利用右臂的近身战斗,特别要小心利用点攻击的出血debuff。而在动力吸收模式时,需要通过3次的合击技进行阻断,且因为眩晕、虚弱、击倒全部需要,所以在战斗前队员之间最好提前商量好。

2号boss打法

BOSS发射导弹一定不能有2个在一起的,不然装备不好就是团灭

导弹发射完毕之后,BOSS会变形向前冲,此时在BOSS正面或者侧面格挡反击BOSS都会进入眩晕状态,请尽量去挡住,没挡住就是满地窜的节奏

BOSS眩晕之后,力士粑粑或者灵剑一定要抓起来BOSS,没有的话拳师就上去按住,其余的人优先打掉地上的导弹,因为接下来BOSS要放群攻,如果此时场上还有导弹存在,那么依旧是灭团的节奏~

隔一段时间BOSS还有一个全屏攻击技能,冰花要开起来,不然又是团灭

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你