字号:

剑灵国服刺客单刷天命祭坛

时间:2014-12-18 17:36 作者:奈特 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
刺客单刷秦义绝之奥义,无限隐身。



众所周知,刺客可以无限隐身,于是乎,利用此招我们可以单刷天命祭坛。

但无限隐身会因为自身的操作,或者一些小怪NPC从中作梗,使其中断。因此必须对BOSS的技能有所了解,应对后继续无限隐身。

那么让我们来看看刺客如何应对?

一、人型秦义绝。

这个阶段,秦义绝大部分的技能都可以用替身术来应对。施展替身术便可进入隐身状态。由于秦义绝无法破刺客隐身,一旦刺客进入隐身,她只有挨揍的份。

但人型阶段最致命的2招是秦义绝的大挪移和浮空五连斩。

应对大挪移的方法很简单,刺客在秦义绝周围找准时机按Q便能进入潜行,若Q刚好处于CD时间,则用E的瞬移(技能需点出异常抗性)来应对。

若不小心被秦义绝大挪移抓到,不好意思,秦义绝会无情回血。

大挪移后,隐身的刺客会现形(破刺客隐身),此时可以用SS或者E来应对。若未逃脱,则吃上秦义绝华丽丽的浮空五连斩,酷炫呐。


二、分身秦义绝。

此阶段有时间限制,若刺客正面迎敌,攻击在800以下恐难攻克,故建议用无限隐身来缩短进攻时间。

该阶段需注意两点:

1、师父的影子,只要走到师父旁边,师父便保护你。

2、秦义绝的分身。甚是烦人,如果替身术移到了分身旁边,吹毒5层后左右键速度灭之。

打分身秦义绝的要义在于尽可能节约时间,尽量别管召唤出来的分身,尽量让劳烦师父出来。

那么关键就在于你能否真正做到无缝“无限潜行”。



手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你