字号:

剑灵拳师觉醒点穴输出手法攻略

时间:2015-01-30 10:26 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
上一次由于刚刚接触,只是看了看伤害,细节方面并没有做太好,没有达到极限速度。基于上一次错误的示范,本着认真负责的原则,这一次给大家阐述一下拳师觉醒点穴的正确输出方式。

我是拳师大V。

上一次由于刚刚接触,只是看了看伤害,细节方面并没有做太好,没有达到极限速度。基于上一次错误的示范,本着认真负责的原则,这一次给大家阐述一下拳师觉醒点穴的正确输出方式。

觉醒点穴

使用条件可以看到,相比普通点穴,多了一个“施展回天脚后”

所以,我们可以用回天脚来触发这个点穴,因为开了降神后,队里的所有人都会使用觉醒技能,不会有抓举,所以3RFX这种直接就可以Pass了。那么剩余触发回天脚就只有暴拳和正拳秘籍了。我们都知道,要想技能快速释放,就要尽量去思考如何取消技能后摇,而暴拳和正拳都可以取消回天脚的后摇,但问题在于在点穴100%暴击的BUFF下,回天脚暴拳点穴也就是F2X会消耗3点内力,如果不回内会断档,而回天脚正拳点穴只小号1内,我们可以点10次,再配合通背拳回内就可以完全没有真空期。(不要说武器回内啊,这是靠脸的东西)。所以最合理化的输出方式就是FRX,所以围绕着这个,就有一个木桩输出最好的方式。

咒术师开降神后,我们通背拳点穴触发100%暴击的点穴BUFF,然后正拳触发回天脚再正拳取消回天脚后摇,这个时候因为最后一个正拳回天脚会再次触发,我们留着,把点穴点出去,再回天脚正拳点穴如此循环。用键位表示就是XXRFRXFRXFRXFRXFR…如此循环,不失误的话可以点出12-13套,伤害爆表。实战中中间适当穿插QE,QE抵抗是可以触发点穴的,如果回天脚触发时间超出,我们补上RFR继续上面的循环就可以了。

最后点穴结束后我们同样会像普通点穴一样,获得一个100%暴击的点穴4层的BUFF,我们2RF抽就可以了。

详细视频如下:

大V的QQ交流群:77610028。 下期再会。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你