字号:

剑灵新手向拳师抽筋手法教学攻略

时间:2015-02-17 16:14 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
新手向拳师抽筋手法教学

大家好我是拳师大V

经过一段时间观察群里小伙伴,加上近期各位对于武神塔竞速的研究,发现了一个问题,就是大家的抽筋手法,由于以前老版本的习惯,也包括我个人在内,存在一些问题。之前的输出手法一直都是2RF2RF暴击低点就是2R2RF这样,事实上最好的输出手法并不是这样。

最佳输出手法其实是2RFR,怎么说呢,相比2RF的话,多了一个R的伤害,同时,R可以取消回天脚后摇,并且回内,假设暴击50%-60%,那么2RF如果2没有暴击,R才暴击,会影响2RF的流畅度,同时2R在50%暴击下平均回1内,2RF平均消耗1内,这是内力消耗状态,如果不算入武器回内,是会空内的,而2RFR平均是0消耗的,并且R取消回天脚后摇基本没有占用多少时间,并且在一套2RFR中,回天脚之前有3个触发回天脚的技能,流畅度会比2RF高很多,所以大家有空的时候多去练练这个,会发现自己输出会高一个层次。

拳师一直并不弱,只是大多数小伙伴没有掌握方法,同时没有很好的克服困难去驾驭这个全剑灵最难操作的职业。

最后给大家看一段我的视频和我偶像的视频练习。

自己的练习:

偶像的练习:


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你