字号:

剑灵比武场PVP拉锯战核心技巧科普

时间:2015-02-28 10:12 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
剑灵PVP拉锯战核心技巧科普

大家好我是拳师大V。

看了本帖的中高端PVP水平的朋友估计又会上升一个级别,我决定把这么一个游戏内设定的变态小技巧告诉大家,当然肯定有的人早就会了,但是我相信大多数人还是不懂的,我决定分享给大家。

远距离QE。什么叫远距离QE,就是对方使用突进技能近身的同时使用出QE。这里的QE适用于剑士灵剑刺客和拳师的所有QE,这里先给一个突进技能的划分。

瞬间突进技能:迅步拳,拳舞,剑士灵剑猫五连,莲华乱舞,冲锋拳。

非瞬间突进技能:剑士灵剑追风剑,冲锋,奔袭(正潜,不过Q了没用)。

慢速突进技能:旱地,天来跃,升龙拳(不是突进技能,但是机制一样)。

划分为这样的目的在于不同的划分有不同的特性。

基本原理:

瞬间突进技能:无法被远距离QE。

非瞬间突进技能:当对方在9米外使用,可以被QE。

慢速突进技能:对方在任何地方使用,都可以被QE。

实战意义:

当对手想要卡截拳间隙,或者当灵剑空内(或有控内需求的时候),当剑士被封防御,当刺客有进隐身需求的时候,可以使用卡距离来化解对方的进攻或控制,实战使用熟练以后非常IMBA。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你