字号:

大V解读拳师常见误区一 倒地反击

时间:2015-02-28 10:22 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
大V解读拳师常见误区系列

大家好我是拳师大V。


近期想弄一个系列来讲拳师在PVP中经常容易犯的错误或者认知上的误区。本期先讲第一个有关拳师的倒地反击。我们先来看几段短片,这里拿灵剑举例个例子。

灵剑这样处理倒地反击是最赚的,所以我先拿灵剑来举例,基本的思路就是让你的反击撞他的反制来重置浮空技能CD,这样可以多打浮空来拖自己的技能。所以最稳妥的方法还是强吃天隙流光,反击给一闪,而不是为了防止天隙流光而用反击,因为灵剑不失误的话,天隙流光是不会打到你反击上的,这并不取决于你按不按反击,很多拳师小伙伴都喜欢落地就马上反击,这是一个不太好的习惯。

另外其他的各职业诸如刺客剑士,当你使用倒地反击的时候剑士可以用破心脚把你打入眩晕状态然后Q了进行爆发输出,刺客可以用空手入白刃将倒地反击状态的你再次打入眩晕状态,这是非常危险对对方而言是非常赚的,所以倒地2反击一定慎交。


大V的拳师QQ交流群:77610028

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你