字号:

大V解读拳师常见误区二 里门肘击

时间:2015-03-16 10:56 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
顶着巨大的舆论压力啊,我还是把这个里门肘击的破绽放出来了- -。

大家好我是拳师大V。

顶着巨大的舆论压力啊,我还是把这个里门肘击的破绽放出来了- -。有人说过,为了防止被卡截拳间隔和避免部分职业使用破防技能,我们选择使用里门肘击来打PVP来应对一些职业。当时我没有立即反驳,其实很早我就知道里门肘击的后摇很长,这个研究要追述到去年3月我和苦乐之地研究里门肘击的时候,当时用里门肘击在正面顶拳师的倒地2,是来不及接控制而对方成功反击了倒地2的拳师可以先使用出铁山靠。以此,再深入研究,发现里门肘击只要稍加处理不说卡间隔,简直就是形同虚设,所以当有朋友让我使用里门肘击的时候,其实我是,是拒绝的,你不能让我用我马上去用,首先我要试一下,如果我马上就推荐大家用,那观众一定会骂我,根本没有这样的防御技能,事实上里门肘击根本不需要卡间隔,因为根本没有间隔,是截拳的特技,是特技的截拳... 诶, 洗脑了。

我们先来看一段我录制的短片。这是上个月弄的,很多朋友要我不要传,但是我还是觉得,希望各位朋友遇到里门后有自己的应对方法,同时,也不要选择这种投机取巧的套路- -。顶着舆论,我还是发了。

基本的原理就是,里门反击的后摇时间比对对手造成的僵直时间要长,且这个后摇是没有无敌的,那么我们可以强行打里门然后给控制。

剑士先不说,剑士需要防御的技能只有一个追风剑,打剑士多数还是用无敌截拳的,力士的近身破心脚和灭绝都是破防里门也没有用的,另外虽然很多力士不知道,但是5米平砍接冲锋、旱地这个,看完这个帖子以后应该都懂了,这些能达成共识。 许多用里门的拳师主要是用来打拳师灵剑气功刺客,内战可以用上述视频中的方法,甚至包括SS拳舞都可以。里门打灵剑的弱点是必中五连斩,打刺客的弱点是无敌替身,那是各种技能接无敌替身都能进去,因为反击不是立即飞出去,是比截拳慢一点飞出去。最后一个说气功,打气功的确,可以废掉气功的破防X,虽然说气功可以让你顶,费你的内,但是对气功而言,一段时间不能给你挂冰他其实也不赚,那么为什么说打气功不能用里门呢,这关系到一个气功的进攻思路问题,假如气功身上有冰玉,那么在骗掉冲锋拳后,打着打着你就把自己冻住了,然后就是绕背爆菊花,因为八卦掌是会给自己叠冰玉的,而截拳的反击效果不会,这一点自己去领悟吧。

行了,关注拳师常见误区系列,让自己比武场不再萌萌哒=_=。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你