字号:

剑灵比武场元气弹使用的正确姿势

时间:2015-03-24 10:11 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
比武场元气弹使用的正确姿势

大家好我是拳师大V。

对战力士和3RF进阶教程的视频还在录制中,今天就先客串一下气功啊,分享一个本版本登顶的职业气功的一个小技巧。冰牢元气弹。这玩意有多强,可以去90058看看现阶段几个气功主播手里的元气弹。这里就给气功小伙伴分享一下卡冰牢元气弹的方法。

首先冰牢元气弹并不是看着BUFF的时间卡那5秒,那样能卡,但是不准,也很难保证稳定性,这里有一个保证稳定性的方法分享给大家,大家回去可以试试。

首先必须点出左键加速

以及冰牢和元气丹。

然后冰牢冰住目标的同时第一时间按住左键不松手,同时向5m-12m的距离移动,当第三个左键火球发出去的同时,连按2次4,然后奇妙的事情就出现了。元气弹卡到的同时可以接虚弱炎龙,白炮或者直接给大火球,看当时的情况了。

剧透就这么多,有关气功更多的小知识可以去

你们自己选辣。-_-

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你