字号:

教你如何在当前版本观光武神塔八层内风景

时间:2014-04-27 12:11 作者:lcc 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
通过一个不是bug的bug能进入八层

在开白青山脉之前,武神塔第八层的是最高难度的单人副本,三个分身绝对在一开放的时候虐待我这种手残虐的死去活来,但是在当前版本未开放的时候就能进入武神的第八层,虽然看不见武神千甄拳,但是还是可以看到八层内的风景,见识一下以后我自己以后被虐待的地方....

首先,你需要先撸过小郑

这个时候你会发现通往第八层的大门是关闭的。

然后,你要跑到进入到第七层的入口出,进入到第六层,然后在回去到第七层。

这个时候你在回到第七层的时候就会发现,通向第八层的大门神奇的打开了,虽然有那个无法进入的标志,但你会发现你可以毫无阻碍的穿过它进入到第八层。

第八层的风景就是这个了,勇敢的去探索吧。(请无视掉那个2y)


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你