字号:

三个物品助你完成剑灵新增洪门秘笈补刀成就

时间:2014-05-06 10:21 作者:佑羽 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
补刀成就如何造就,三个物品助你成神。

补刀成就如何造就,三个物品助你成神。

  补刀成就是秘籍任务的最后一个环节,难度之大令人乍舌,楼主刷了100次血煞什么秘籍都没有见到,可能是不太适合这个游戏,所以凑着维护时间,写点自己的补刀技巧,给大家提供方便。


  补刀前提:基友队伍或者野人队伍,队友帮你打到2W血之后,由你自己单独输出。

  补刀心态:一定要是平常心,要在最后保留自己的秘籍技能,不要到时候发现自己的秘籍技能处于冷却时间。


  三大物品助你成神:

  1、水月平原副本个人复活符。


  长处:拍卖行可以购买,五分钟的超短CD

  用法:不必多说,当自己中途失误死亡,可以使用复活符起身继续输出补刀,建议大家在爷爷放完三次分身爆炸之后再起身。如果在分身爆炸释放期间起身,基本上百分百再次被秒额节奏。

  2、平东舰队高粱酒。


  长处:10S内抵抗5次伤害。

  短处:冷却时间太长一分钟。

  用法:建议秘籍技能高伤害的职业使用,2W血之后吃了安心输出至3000左右血量,一个秘籍技能直接带走。

  3、平东舰队烧酒。


  长处:巨大的攻击力和暴击几率加成。

  短处:冷却时间太长一分钟。

  用法:建议秘籍能伤害太低职业使用,在BOSS最后血量超低时使用,可以让自己低伤害的秘籍技能打出超高的伤害,以便达到补刀的效果。

 

  三大物品获得方式:

  水月平原副本个人复活符:拍卖行。

  平东舰队高粱酒24副本门口商人出购买、使用暴风精气或者海爷爷的精气在24人转盘处获得。

  平东舰队烧酒24副本门口商人出购买、使用暴风精气或者海爷爷的精气在24人转盘处获得。

  基本就这样,有这三个物品补刀应该很好补的,秘籍啊秘籍,我刷了100次了什么秘籍都没有见到,真怀疑我的号是不是被诅咒了,希望今天维护完我会有好运气吧。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你