字号:

剑灵新版本PVP拳轱辘有望进一线

时间:2015-06-27 23:09 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
一直被职业黑,一直被哭弱,同时也的确一直PVP垫底(虽然并没有极度克制拳师的职业,但是拳师打大多数职业都是不占优势的),

一直被职业黑,一直被哭弱,同时也的确一直PVP垫底(虽然并没有极度克制拳师的职业,但是拳师打大多数职业都是不占优势的),加上上手难度大,我们的拳轱辘也是滚过了这么多个日日夜夜,终于熬出了头。经过这次韩国的比赛以及在比赛中各位比赛选手的建议,这次在职业平衡上做出了很大的调整。与此同时利好消息就是拳师在PVP方面全面增强。

我们先来看拳师相对目前国服的版本有关PVP的改动。

正拳取消流血

—大多数职业都取消,算是稍许削弱输出

删除崩劲拳,神龙摆尾

—不算加强也不算削弱,神龙摆尾是个很常用的技能,并不是完全没用,崩劲拳基本上是没用的,不要说崩劲拳接天来跃,那并没有什么意义。

回天脚增加最小伤害

—变向增加了拳师的平均输出能力,让输出更稳定。

弹腿后摇减小

—增加容错率,提高控内能力。

翔龙探海2段重做

—新版本非常好用的输出技能,用法详见视频:http://bns.17173.com/news/06242015/102147819.shtml

盘龙腿增加破防效果

—虽然CD增加了6秒,但破防效果非常IMBA,强起手,流氓技能。

以上是目前南天国和拳师PVP相关的改动,我们再来看韩服6月24日测试服的改动(技能方面中韩是同步的,不然比赛没法打,所以韩服的改动可以作为参照)。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你