字号:

剑灵的里的友谊真的就那么脆弱吗?

时间:2015-08-23 23:45 作者:君主 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
 大家好,我是郡主,谢谢那些进过血战公会的朋友们,现在公会要解散了,祝福大家找个更好的公会。

大家好,我是郡主,谢谢那些进过血战公会的朋友们,现在公会要解散了,祝福大家找个更好的公会。在解散公会之前,我要把想说的话都说完,也请大家耐心看完,谢谢!8月中旬的一天晚上,我大概6点半上游戏,正好裁决和星海,三少,惹我君他们去升龙谷,当时我上线时他们已经打到第二盘了,因为平时裁决比较在乎我,看我上线了,怕我=太久就和他们说一声,要来陪我了,第二盘打完就退了,没想到星海,三少那么大反应,骂声一片,说什么以后别找**下本。

我觉得也不对,就叫他回去陪他们打多一盘,F8都已经跨服上去了,他们正好组到人,就没去了。说到这里大家会不会觉得这只是一件小事?星海也是有女朋友的人,将心比心,要是你女朋友来了,退了出去,作为朋友的你是不是都会体量下。可是他们不是,就是这么一件那么小的事,可以让一年多的友谊就这样没了。友谊真的那么脆弱吗?好吧,哪怕当时裁决真的是不对,也不至于让你星海这样仇视我们吧。

我找了几个比较谈得来的朋友聊了起来,总结了原因所在,在大家看来星海早就对我们有意见了,只是我们不知。

第一个真实原因,我记得当时在Q群星海是这样说的:“没见过那么自私的人”,我想说,爱情本来就是自私的,你不知道吗!然后我当时在想,裁决都回去了,是你们组到人了,你们还在那骂,想想最近他们搞的小分队,都不和我们玩了,我就直接说:“你们不自私,搞了个小分队后,带着九九走后,都不和我们玩了,”正是这句话,触动了星海的神经。难道这句话你们看不出我是在吃友谊的醋吗。你有经营好这份友谊吗?你要是有当我们是朋友就会偶尔抽空陪我们玩,好吧,现在都已经成事实了,还真的不和我们玩了。这在我看来只是件小事,没想到他那么 记恨 。我总觉得星海不是那么小气的人呀,怎么突然不讲理了,还翻脸不认人。

1.png

2.png

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你