字号:

暗黑无常加祝福首饰等于6000J买个教训

时间:2014-08-26 15:14 作者:津门纨绔~胡玩 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
【暗黑无常10段】的自白:存了半个月的材料。从南天国就天天关注价格,从正式服几Y开始秒材料,你们都懂的,存了半个月,整整一个小号仓库的材料

【点评】卡在疾风腰带上了,N遍不出,毫无办法,看命看脸再看天吧

【点评】这是我最狠的一手,这个首饰直接砸进去1000多J,真是非壕莫碰啊,我准备躲得远远的了,大不了换个新的砸一遍。

【点评】8--9,在南天国看别人砸这一手,感觉是享受,轮到自己,才觉得是灾难……

付上面板数值。没有八卦,老天龙。如果换完能有7000-8000暴击吧。朋友砸的祝福5段腰带也很给力,比我的多了1100防,很可观了。我本来的自残神妙,今天不开心给洗了。之前我对比了一下,感觉S2还没有土豪J的攻击高,好像差不多,不要小看土豪J的12%装备攻击(保守算也有50点攻击加上绿字的50点或44 45点,何况还有很多绿字BUFF,因为我有2把土豪金所以洗了一个卖了一个,看到现在很多人都卖土豪金改用主线,不知道以后会不会后悔,在S3未知的情况下,有个土豪金可以说是保命的,那些绿字才是CH想和谐掉的东西吧。个人认为以后玩的不是攻击,而是BUFF。

第一次发非水贴,就说这些吧,后续强化之路会陆续奉上。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你