字号:

剑灵WIN10不兼容?新兼容补丁下载即可

时间:2015-08-26 09:43 作者:夕木酱 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
 剑灵WIN10不兼容?新兼容补丁下载即可。win10更新后,很多win10系统的灵芝们反馈说客户端无法支持,我们也在第一时间进行了更新,并在南天国版本中进行了测试版的兼容操作。

亲爱的灵芝们:

我是夕木酱,剑灵国服运营团队的CH之一。

win10更新后,很多win10系统的灵芝们反馈说客户端无法支持,我们也在第一时间进行了更新,并在南天国版本中进行了测试版的兼容操作。

现在测试已经完成,只要打上我手上这个从数字菌手里抢过来的补丁,win10的小伙伴们就可以快乐玩耍了~

补丁安装步骤如下:

STEP1 更新到最新版本客户端

将客户端更新到最新版本,部分win10的小伙伴可能会出现无法自动更新的情况,这时候可以下载补丁进行手动更新。

手动下载版本补丁地址:http://bns.qq.com/web201506/download.shtml

根据数字菌的提醒,如果出现手动补丁也无法更新的情况,数字菌建议用TGP等工具进行更新~

正式服最新客户端的版本号为:2.140.5269.2

STEP2 安装win10支持补丁

在确保客户端更新到最新版本后,下载win10支持补丁并手动安装就可以啦~

>>>>点击下载WIN10兼容补丁>>>>

以上,win10兼容相关问题,可以在帖子里留言,数字菌也会关注哒。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你