字号:

剑灵力士技能bug集合 策划会考虑改吗

时间:2015-08-28 10:33 作者:倔强的铁蚕豆 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
今天咱们来讨论一下到现在为止力士还存在的或者新出现的种种BUG,希望CH看到后能积极的改正。

今天咱们来讨论一下到现在为止力士还存在的或者新出现的种种BUG,希望CH看到后能积极的改正。


先来道小菜开开胃,没错你看到的就是带了极限八卦一套之后的天崩!暴力的伤害和CD减半!等等!好像哪里不对!CD为什么是45秒!减半后应该是22.5秒啊!绿字说明确实是带着一套八卦呢、于是咱们发现了,这是技能显示错误、不过还好,实测确实是22.5秒、除了显示错误并不影响使用2333333。

 接下来这个BUG就稍微严重一点、这是力士现在的第一列秘籍盾,明显可以看到,秘籍效果是无视解除并且基础回血量20%-25%,那么问题来了,亲测,这个回血量,并没有25%,仍然是和普通盾一样是20%,因为回血数字不好截图,作为力士都可以自己去试下,卸下腰带(让战斗恢复为0)和衣服然后穿衣服半血开盾,和普通20%盾回血量是一样的!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你