字号:

剑灵卡龙草的迷信打法 是真是假

时间:2015-08-30 14:21 作者:晨墓 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
剑灵卡月光虫的各种迷信打法

打过王八的灵芝们好像都有了一种常识,那就是出了龙草别丢控制,一传十十传百,加上指挥铿锵有力义正言辞的勒令,于是慢慢的大家都接受或者认定这个事实了,那就是想出月光虫就别控制龙草,唉。谁告诉你们的啊?击杀恶鬼有几率出龙草,击杀龙草有几率出月光虫,你们知道两个有纪律叠加起来是多大的几率吗?还在整个不许控制,这虫子还打不打了?我说力士,听哥指挥,1,2,F上,差点没被喷死,你特么傻啊,会不会指挥?不知道龙草不能控制吗?我也不跟你们多废话了,口水说干也不如上图有力

网通冰魂区雪脉的迷信打法是:必须召唤打和补刀,且树下不能站人?

还一种树下不要站人 不要站人!有次我看到绿紫树下都有人等着,结果就出月光了。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你