字号:

简单又易学 剑灵分裂迷宫炸小怪技巧教学

时间:2015-08-30 14:26 作者:夏大雨 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
剑灵分裂迷宫炸小怪技巧教学:   我这种办法,自认为还是比较的靠谱,而且简单易懂的。不吹不黑,本人自己摸索出的这张图炸小怪的方法,到了今天,基本整个门派的人炸小怪都是跟本人学的。

剑灵分裂迷宫炸小怪技巧教学:

我这种办法,自认为还是比较的靠谱,而且简单易懂的。不吹不黑,本人自己摸索出的这张图炸小怪的方法,到了今天,基本整个门派的人炸小怪都是跟本人学的。

这个办法在90%的情况下都适用,不过经过实际操作,发现有时候迷宫不按常理出牌,这个时候,我的这个办法就失效了。当然,大部分情况都适用这个办法,因为我用到了今天,总共只出现过3次异常状况。

使用这种办法,只要不出现异常状况,最多4次就可以把BOSS炸的跳起来,最多4次,最少1次(这是废话!=。=),基本上不会让你炸第五下的。

法如下

周围的小怪一共有十二个,你可以将他们看成一个钟表,每一个人,对应一个刻度,这样看起来,这个圈就比较的简单了。方法呢,和那个帖子一样,但 是说法不同:你拿着炸弹去炸一只小怪,随意一只,会出现两种情况,第一,他飞的很高,那么正确的,就会在他的逆时针的方向(注意是逆时针,不懂逆时针是什 么玩意的请移步百度百科)。第二,如果他飞得很低,低的几乎贴在了地上,那么正确的那个,就在他的顺时针方向(顺时针是什么,同上)。

如果知道了这个特性,就会非常的简单。

1:你拿着炸弹随意炸一只怪,将这只怪看成十二点钟方向(不必固定一只怪,你把这只怪看成十二点就行了,反正你人是能动的嘛,不要那么死板)。 好,如果这只怪飞的很高,那么正确的就在他逆时针的方向。这个时候,你去炸九点钟方向的小怪。如果九点钟的小怪依然飞的很高的话,那么就可以确定了,正确 的小怪,不是七点钟的小怪,就是八点钟的小怪,基本不会有其他可能了。

如果十二点方向的小怪飞的高,但九点钟方向的这个小怪飞的低,那么正确的就在他顺时针的方向。十二点逆时针,九点顺时针,还有什么可能呢?不是十点钟的小怪,就是十一点钟的小怪。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你